京の徒然日記
京都府食品産業協会50周年
2025.02.28
京都府食品産業協会の創立50周年記念式典が開催されました。
ノムラフーズの創業者である故野村善彦は、長期にわたり協会の運営に携わっており、会長職も長く務めました。
中でも「京ブランド認定食品」の立上げや、「京都信頼食品制度」の設立には京都に対する情熱と愛情をもって接してこられ現在の礎を築いたと、式典で多くの方が口々にしていました。
ノムラフーズは1978年創業なのであと数年で50周年。
冷凍おせちの製造販売は今年で39年目。
京菜味のむらの店舗は10年目を迎えました。
節目節目には初心に振り返る気持ちを持ちたいものです。
最近の投稿
2025.02.28
2025.02.10
2025.01.01
2024.12.12
2024.11.07